TSV Nordstern 05 Gauangelloch

mit ca. 800 Mitgliedern und einem tollen Team
sucht ab sofort Unterstützung

2. Vorstand (m/w/d):
Du bist die Vertretung für den 1. Vorstand.

Übungsleiter Kinderturnen (m/w/d):
Du hast Spaß und Freude daran mit Kindern zu turnen?
Je 1 Stunde wöchentlich 1. - 3. Klasse und 4. - 8. Klasse (außer in den Ferien).

Abteilungsleiter Turnen (m/w/d):
Du bist Ansprechpartner für unsere Kinder- u. Damenturngruppen sowie für die Leichtathleten und arbeitest mit dem Vorstand zusammen.

+++ VOTING bei der Sparkasse Heidelberg für unseren TSV +++

Unsere Helfer haben viel geSCHAFft und wünschen sich Unterstützung beim MÄÄÄHen durch Motorkraft!

Wir machen mit bei der Aktion der Sparkasse Heidelberg
"Wir unterstützen Deinen Verein".

Stimmt für den TSV auf der
Website der Sparkasse Heidelberg
Jeder hat nur eine Stimme.

An Familie, Freunde und Arbeitskollegen weitersagen.

Vielen Dank für Deine Unterstützung!!!

6. Nordstern-Cup
am 29.11. + 30.11.2019
in der Schlossberghalle

Am 29. und 30.11.2019 findet unser alljährliches Fußball-Hallenturnier für Jugendmannschaften in der Schlossberghalle in Gauangelloch statt. Freitag ab 17.00 Uhr beginnen wir mit dem E-Jugend-Turnier. Samstags um 9.00 Uhr geht es mit den Bambinis weiter, gefolgt von der F-Jugend, die ab 12.30 Uhr mit den Spielen beginnt. Insgesamt erwarten wir 26 Teams - tolle Spiele sind garantiert! Die Spielerinnen und Spieler freuen sich auf viele Zuschauer. Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt.

Aktion Scheine für Vereine

BFV-ROTHAUS-Kreispokal Heidelberg

Am vergangenen Sonntag fand die 2. Runde des Kreispokals Heidelberg für unsere 1. Mannschaft beim FC Rot 2 statt. Das Spiel endete 0:3 für den TSV Gauangelloch. Alle 3 Tore fielen in der ersten Halbzeit. Durch diesen klaren Sieg hat sich unsere Mannschaft für das Achtelfinale qualifiziert.
Am Sonntag, den 11.08.2019 findet dieses auf dem Waldsportplatz in Gauangelloch statt. Gegner ist der TSV Rettigheim. Anpfiff ist um 17.00 Uhr.
Wir freuen uns auf zahlreiche Unterstützung unserer Mannschaft.

Weitere Kooperation
mit Sportagentur Kircheis

Wir freuen uns über die weitere Kooperation mit der Sportagentur Kircheis aus Waghäusel.

Neue Trikots für den TSV

Die Zahnarzt-Gemeinschaftspraxis Dr. Martina Schwager-Schmitt und Dr. Jens Kaltschmitt in der Hauptstraße 18 in Neckarsteinach sponsorte unserer Herrenmannschaft einen neuen Trikotsatz über unseren Ausstatter Sportagentur Kircheis in Waghäusel.
Herzlichen Dank für das neue Outfit! Sieht super aus finden wir!

Super Rückrundenstart!

Beim 1. Spiel mit dem Trainerteam Marian Weritz und Sebastian Gramlich schafften es unsere Jungs beim SG Rockenau nach einem frühen 1:0 Rückstand, den Auswärtssieg mit einem 2:4 mit nach Hause zu nehmen! Weiter so!

Großzügige Spende

Unsere Bambinis wurden heute mit neuen Bällen überrascht. Dank Herrn Michael Van Scoter, der die neuen Bälle spendete, hatten die kleinen Stars von Morgen heute besonders viel Spaß im Training.

Herzlichen Dank der Bauunternehmung Van Scoter, Oderweg 1 in Nussloch!
Kontakt: info@vanscoter-bau.de

Neuer Sponsor des TSV: Pizza Vita Mia

Wir danken der Pizzeria Vita Mia für ihr Sponsoring beim TSV!

Italienische Küche in ansprechendem Ambiente mit Außenbereich findet ihr in der Hauptstraße 92 in Sandhausen.

Genaurere Informationen zur Pizzeria Vita Mia finden Sie hier.

Neuer Sponsor des TSV: Firma Gerold

Wir freuen uns, die Firma Gerold aus Wiesloch als neuen Sponsor gewonnen zu haben.

Das Familienunternehmen in 5. Generation steht für Qualität, Sicherheit und Glaubwürdigkeit.

Genaurere Informationen zur Firma Gerold finden Sie hier.

Neues Vorstandsteam

TSV Nordstern wählt am 23.11.2018 neues Vorstandsteam

Zum neuen Vorsitzenden wurde Fabrizio Mosca gewählt.
Zweiter Vorsitzender ist Hubert Mayer.

Tanja Egner-Walter ist neue Geschäftsführerin des TSV.

Das Amt der Kassenwartin übernehmen Alexandra Promberger und Susanne Himmelmann-Franke.

Als Beisitzer für den Verantwortungsbereich 'Organisation Arbeitseinsätze Inventarverwaltung Verein' konnten Sasa Balen, Jürgen Zimmermann und Michael Franke gefunden werden.

Bernd Veith ist verantwortlich für die 'Objektverwaltung Inventar Clubhaus' und Tatjana Zimmermann für die Mitgliederbetreuung. Thomas Killian ist als Beisitzer für Finazwesen zuständig.

Für den Bereich 'Abteilungsleiter Fußball' wurden Reiner Bähr und Bernd Arnold gefunden. Gerhard Lulay ist Jugendleiter. Neuer Abteilungsleiter Turnen ist Sascha Wipfler.

Das Amt des Platzwarts übernehmen Robin Grunert, Michael Franke und Andreas Promberger.

Die Pflege der Homepage obliegt in Zukunft Kai Plocher. Platzkassierer sind Karl-Heinz Raad und Lisa Deimel.

Das Amt des Pressewarts, konnte leider noch nicht besetzt werden.
Bitte senden Sie bei Interesse eine Bewerbung an den TSV Gauangelloch, Kraichgaustr. 1, 69181 Leimen/Gauangelloch.

Neuer Sponsor des TSV: Kircheis

Der TSV Gauangelloch freut sich sehr darüber, die Sportagentur/ Fussballschule Kircheis als neuen Sponsor und Kooperationspartner gewonnen zu haben.

Die Agentur aus Waghäusel mit ihrem Ladengeschäft in Kirrlach bietet auf mehr als 400 qm eine große Auswahl an Sport- und Freizeitbekleidung, Zubehör, Plakate und Medaillen. In der eigenen Werkstatt veredeln sie Textilien uvm. Das nicht nur für Vereine, sondern auch für Firmen und Privatpersonen.